首页 > 新闻中心 > 政务要闻

史全喜调研脱贫攻坚工作

2018-11-07    浏览:

  11月6日,县委书记史全喜走进长期在外居住的贫困户家中,宣讲脱贫攻坚政策,并深入非贫困村调研脱贫攻坚工作,分析研究解决脱贫攻坚工作中存在的问题。县委常委、组织部部长尹明星,县委办、人社局负责人陪同调研。

  史全喜先后来到贫困户赵保峰、李亮的家中。每到一户,史全喜都与贫困户亲切交谈,询问他们的家庭情况、务工情况、收入情况、孩子上学情况,详细了解他们的近期生活情况,并为他们宣传了各项扶贫优惠政策。史全喜嘱咐他们,要抽出时间经常回家看看,帮助父母解决生活及住房环境问题。

  史全喜指出,脱贫攻坚工作是当前最大的政治任务,各级党委政府都要高度重视。村两委、帮扶工作队、第一书记、帮扶责任人要真正把脱贫攻坚惠民政策宣传到户、落实到户。

(责编/摄影:高生芳)

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市浮山县人民政府 © 版权所有 2018

承办:浮山县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

涉密文件严禁上网

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410270002  

晋公网安备 14100002000403号