首页 > 新闻中心 > 政务要闻

栗俊昌、赵顺兆深夜暗访各驻村工作队在岗情况

2018-11-06    浏览:



  11月5日晚上9点,县委副书记、政府代县长栗俊昌,县委常委、纪委书记、监委主任赵顺兆深入部分乡镇突击检查各驻村工作队在岗和履职情况。

  栗俊昌、赵顺兆采取不打招呼、不定路线的方式,冒着绵绵细雨,先后来到张庄乡中村、辛落村、西韩村、辛城村、西佐村、槐埝乡毕曲村、东张乡政府、张庄乡政府进行检查,详细了解了各驻村工作队在岗和工作开展情况并翻阅了驻村工作队工作档案资料。在东张乡政府和张庄乡政府,栗俊昌、赵顺兆还同乡党政主要领导进行座谈,安排部署脱贫攻坚工作。

  栗俊昌、赵顺兆指出,各驻村工作队一定要严格按照要求,务必全员在岗,不能出现脱岗、漏岗等现象,要认真履职,切实发挥好帮扶作用。要规范填写扶贫手册,高质量、高标准地完善好脱贫攻坚档案资料。要加强脱贫攻坚相关政策学习,切实落实好相关惠民政策。要扎实开展好“三率一度”全面核查工作,强化政策宣传,认真梳理扶贫政策兑现情况,向群众讲清楚、讲明白,确保群众心中有数,满意认可,坚决打赢脱贫攻坚战。

(责编/摄影:卫 琦)

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市浮山县人民政府 © 版权所有 2018

承办:浮山县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

涉密文件严禁上网

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410270002  

晋公网安备 14100002000403号