首页 > 新闻中心 > 政务要闻

栗俊昌主持召开县长碰头会

2018-11-05    浏览:

  11月5日上午,县委副书记、政府代县长栗俊昌主持召开县长碰头会,研究安排本周工作。县委常委、政府副县长刘云生、政府副县长、县公安局局长常庆宇,政府副县长王建斌、李秋生、周兴及政府办、财政局等部门负责人参加了会议。

  会上,各副县长汇报了上周工作情况及本周工作安排。会议还研究了相关资金的拨付事宜。

  栗俊昌强调,脱贫攻坚是我们当前的头等大事,是当前最重要、最紧迫的中心工作任务,当前全县干部群众脱贫攻坚的积极性很高,氛围很浓,但对年底完成脱贫摘帽这个目标任务来讲,依然是时间紧,任务重,这就要求我们的各级各部门要紧紧围绕脱贫攻坚各项指标,围绕‘三率一度’的提升,争分夺秒,扎实有效推进各项扶贫工作。包联领导要积极深入下去,深入到乡到村,采取不打招呼,直接入村入户的方式,通过抽查发现问题,解决问题,进一步夯实脱贫攻坚成效。他指出,环境保护是当前的当务之急,随着气温的降低、冬季供暖的启动给环保工作带来压力,环保等相关部门要进一步加强沟通协调,既要保证群众正常供暖,温暖过冬,也要全力做好环境保护各方面工作,为我县打赢蓝天保卫战提供有力支撑。

(摄影/责编:王朝)

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市浮山县人民政府 © 版权所有 2018

承办:浮山县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

涉密文件严禁上网

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410270002  

晋公网安备 14100002000403号