首页 > 新闻中心 > 政务要闻

栗俊昌调研全县供暖准备工作

2018-10-09    浏览:

IMG_4523.JPG

IMG_4541.JPG

  供暖期即将来临,10月9日上午,县委副书记、政府代县长栗俊昌带领县政府办、住建局、工商质监局等单位负责人深入超腾供热公司对城区供热准备情况进行调研。政府副县长王建斌陪同调研。

  栗俊昌十分关心城区新增集中供热工作的进展情况。在超腾供热有限公司,栗俊昌听取企业负责人规划新增集中供热面积、区域、户数等有关情况,并实地查看环保设施脱硫塔和新增供热锅炉的安装情况,认真了解当前工程推进过程中遇到的困难和问题。栗俊昌指出,冬季供暖工作是事关千家万户的民生工程,县委、政府高度重视今冬明春的供暖工作。各相关部门和供热企业要本着优质供热和安全供热的原则,切实做好燃煤购储和设备运行调试等工作,坚决落实企业主体责任和部门监管责任,要始终不忘环境治理攻坚,切实担负环境保护职责,确保烟气排放达标。供热企业要强化安全生产责任意识,建立健全安全供热长效机制,做好供暖期各项工作,全面提升供热质量和服务水平,确保居民温暖过冬。

  随后,栗俊昌前往天坛镇泰毅然贸易有限公司,张庄乡鑫盛鑫煤业有限公司等民用煤供应企业调研煤炭销售情况,查看煤炭销售台账。栗俊昌指出,农村居民用煤供给工作是一项事关大气环保、冬季群众供暖、涉及群众切身利益的一项工程。各相关部门和供煤企业要从维护广大群众利益的角度出发,以统筹改善辖区环境保护为目的,以治理大气污染为重点,做好清洁煤储备工作,要加大煤质管控工作力度,切实保证民用煤质量达标、合格。

(摄影/责编:王朝)

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市浮山县人民政府 © 版权所有 2018

承办:浮山县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

涉密文件严禁上网

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410270002  

晋公网安备 14100002000403号