首页 > 新闻中心 > 政务要闻

史全喜调研臣南河水库建设情况

2018-09-13    浏览:

1.jpg


  9月13日下午,县委书记史全喜深入臣南河水库施工现场进行调研。县委常委、政府副县长刘云生及县水利局负责人陪同。

  臣南河水库建设项目是我县重点工程项目,史全喜详细了解工程总体进度、现场管理等方面情况,仔细询问工程进展中遇到的困难和问题。

  史全喜强调,要有序推进工程项目,抢时间抓进度,按时间节点保质保量完成目标任务。要进一步提高安全生产意识,加强工地管理,排查安全隐患,防止出现安全事故。要严格按照施工规范进行施工现场管理,做到文明施工,安全有序,整洁卫生。

  臣南河水库位于我县城北5km处的丞相河东南河上,是引沁入汾浮山供水工程的调蓄水库,也是为农业灌溉、城镇居民生活和工业供水的小(Ⅰ)型水库。水库枢纽由大坝、溢洪道、泄洪洞、管理站等建筑物组成,最大坝高30m,坝顶长286m。总库容538.5万m³。工程建设期2年。工程建成后可发展灌溉面积2.2万亩,年可为工农业及城市生活提供水量408.5万m³。

(责编/摄影:卫 琦)

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市浮山县人民政府 © 版权所有 2018

承办:浮山县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

涉密文件严禁上网

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410270002  

晋公网安备 14100002000403号