首页 > 新闻中心 > 政务要闻

史全喜到东张乡调研扫黑除恶工作

2018-09-13    浏览:

1.jpg


2.jpg


  9月13日上午,县委书记史全喜深入东张乡实地调研扫黑除恶专项斗争工作开展情况。县委常委、宣传部部长李学良,县委常委、政法委书记高学忠,政府副县长、公安局局长常庆宇陪同调研。

  史全喜先后来到东张乡蛟头河村、东张派出所、乡政府、东张乡贯里村、郭家庄铁矿。每到一处,史全喜都详细了解各基层单位开展扫黑除恶专项斗争工作的落实情况,并与基层干部群众进行交流,倾听他们对开展扫黑除恶专项斗争的意见和建议。

  史全喜强调,扫黑除恶关键在基层,乡镇党委、政府要充分认识扫黑除恶专项斗争的重大政治意义和重要现实意义,大力支持派出所和各村开展好工作,形成扫黑除恶专项斗争工作合力。派出所要勇于担当,敢于碰硬,主动作为,拓展线索来源,深入所有企业进行摸排,实现辖区宣传摸排全覆盖。各级各相关部门要规范资料管理,要用村民通俗易懂的语言进行宣传,要发挥村“大喇叭”广播作用,动员各方力量和人民群众广泛参与,营造扫黑除恶宣传氛围。要多倾听基层党员及群众的意见,让黑恶势力无处藏身,坚决夺取扫黑除恶专项斗争全面胜利。

(责编/摄影:卫 琦)

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市浮山县人民政府 © 版权所有 2018

承办:浮山县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

涉密文件严禁上网

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410270002  

晋公网安备 14100002000403号