首页 > 新闻中心 > 政务要闻

史全喜深入天坛镇湾子里村督导扶贫工作

2018-09-12    浏览:

1.jpg


2.jpg


3.jpg


  9月11日下午,县委书记史全喜深入天坛镇湾子里村就农村危房改造及易地扶贫搬迁等工作进行督导检查。县委办及乡镇负责人陪同。

  史全喜检查了湾子里村卫生室、文化广场等基础设施建设情况,并走进易地扶贫搬迁工程施工现场查看进度。在入户走访过程中,史全喜深入危房改造户高新福、李作风、李步全、宋兴芳家中与他们深切交谈,入详细了解家庭成员身体状况、收入来源等情况。

  史全喜强调,脱贫攻坚是头等大事,不能马虎,大家要有责任心,认认真真抓落实。危房改造关系到群众切身利益,各级各有关部门要向群众宣传好政策,激发群众参与的积极性,并用足用好政策,加强沟通对接,以项目为抓手助力脱贫攻坚。易地扶贫搬迁工作要统筹安排,同步推进,严把时间节点,确保让群众居有所安,进一步提升幸福感。村两委和驻村工作队要继续保持好耐心,多与贫困户走动,把握好每道程序,把握住每个关键,把政策和措施逐一落实到点上,并把资料逐一完善,确保贫困户真脱贫、脱真贫。

(责编/摄影:卫 琦)

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市浮山县人民政府 © 版权所有 2018

承办:浮山县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

涉密文件严禁上网

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410270002  

晋公网安备 14100002000403号