首页 > 新闻中心 > 政务要闻

栗俊昌就生态环境部督查交办问题整改情况进行督查

2018-09-11    浏览:

2997.jpg

  9月11日,县委副书记、政府代县长栗俊昌,政府副县长王建斌就生态环境部督查交办问题整改情况进行督查。

  栗俊昌一行先后前往山西鸿丰达铸业有限公司、山西桥枫建筑工程有限公司、浮山县恒伟混凝土有限公司、浮山县广和精密制造有限公司、浮山县天坛镇东二里村堆场、浮山县天坛镇赵家垣村石料厂等企业,就各企业厂区存在问题落实整改工作现场进行督促落实,并决定依法对相关企业进行处罚,对相关责任人进行问责。

  栗俊昌强调,对于生态环境部督查交办的问题,各有关部门和乡镇要高度重视,严格按照要求,该整改的必须按期整改到位,该关停的必须关停到位;对已查处和已整改完成的问题,要加强跟踪督查,防止问题反弹,确保整改效果;要加强和有关执法单位的联动,加大对危害生态环境的企业和相关责任人的处罚力度,进一步改善我县大气质量、环境质量。

(摄影/责编:王朝)

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市浮山县人民政府 © 版权所有 2018

承办:浮山县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

涉密文件严禁上网

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410270002  

晋公网安备 14100002000403号